Энергетическое донорство

Энергетическое донорство

Энергетический донор  — человек,  обладающий избытком  положительной энергии, способный  и специально обученный без вреда для себя и окружающих передавать эту энергию нуждающимся.

В основном, это люди, достигшие половозрелости, более того – здоровые, имеющие детей и успешные в личных отношениях и карьере, обладающие творческим потенциалом и различными формами яснознания. Часто они как раз профессионально связаны с, так называемыми, дающими специальностями, т.е. работают в сферах творчества, медицины, образования, обслуживания или непосредственно  в сфере энергетики. В последние годы появляется все больше профессиональных доноров относительно молодого возраста, что, на мой взгляд, связано с глубокими энергоинформационными изменениями,  происходящими на Земле в период Перехода человечества к новой  расе.

Можно выделить три основных типа устойчивых энергетических доноров:

1. Донорство по женскому типу. В большинстве – женщины. Основные ярко  выраженные положительные качества (добродетели), присутствующие одновременно: интуиция, широкий спектр чувств, сдержанность.  Обладают ясночувствованьем.

2. Донорство по мужскому типу. В большинстве – мужчины. Основные добродетели, присутствующие одновременно:  разум, трудолюбие, великодушие. Обладают ясновиденьем.

3. Донорство по детскому типу. Безотносительно к гендерному признаку. Основные добродетели: щедрость и точное различение правды и лжи. Обладают яснослышаньем.

Смешанные типы:  1-3, 2-3. Редко встречающиеся типы:  1-2. Единичные случаи:

1-2-3.

Устойчивые энергетические доноры выполняют в социуме функцию поддержки позитивного энергетического потенциала как  общества в целом, так и отдельной личности,  и находятся под защитой высокоразвитых энергетических структур и объединений.

Энергетические вампиры – люди, пораженные т.н. «эмоциональной чумой» (по В.Райху), утратившие способность испытывать позитивные эмоции, чувства, душевные порывы. Для них характерны состояния тревоги, агрессии и неудовлетворенности жизнью, вызывающие сильнейшую потребность в подпитке. Вирус «эмоциональной чумы» не просто лишает человека радости и приводит к реальным потерям во всех сферах обыденной жизни, но и требует постоянного размножения. Жертвами вируса вампиризма, как правило, становятся люди, постоянно переживающие чувство вины и стремящиеся от него избавиться, люди с низкой самооценкой, хвастуны или люди с нарушенными личностными границами, эмоциональные,  бездумно идущие на глубокий чувственный и визуальный контакт с негативной информацией и ее носителями.

Донор и жертва вампира совсем не одно и то же! Первый оказывает помощь сознательно, в соответствии со своим желанием помочь и просьбой о помощи, т.е.  по запросу; второй теряет энергию  из-за отсутствия понимания происходящего, из-за беспечности,  из-за того, что навязывает свою помощь, не осознавая своей цели, или, — тем окружающим, которые  эту помощь не заслуживают.

По отношению к устойчивым донорам энергетические вампиры испытывают чувство сильного влечения, которое в случае потребности в энергии 1-го типа, т.е женской, вызывает одновременно желание полностью передать ответственность за  свое восприятие и взаимодействие с миром этому человеку, сладострастие и ревность. Если присутствует потребность в энергии 2-го типа, т.е. мужской, энегетический вампир проявляет по отношению к донору одновременно гордыню, гнев и ненасытное стремление к общению. Потребность в энергии детского типа вызывает  у вампира чувства  зависти и корысти.

В целом, вирус вампиризма приводит к быстрому вырождению добродетелей, а значит — развитию пороков, с которыми самостоятельно, без специалиста, справиться невозможно. Пороки разрушают энергетическую структуру человека, приводят к болезням физического тела и духовной несостоятельности.

Обучение в Школе энергоинформационного творчества позволяет специалисту блокировать распространение вируса вампиризма в среде своего проживания и   очистить нуждающегося человека от этого вируса. На более высоких ступенях обучения, ступенях мастера,  ученик получает технику быстрого считывания наличия и вида пороков на уровне физического и энергетического тел и восстановления вытесненных этими пороками добродетелей с помощью  Импрессинга позитивной программы.

Проживание в агрессивной экологической и социальной среде, которой особенно насыщены города, потребность в энергии, осознанное стремление оградить свой микромир от вырождения, поддержать здоровье и  наполнить жизнь  радостью, любовью,  счастьем, — вот возможные мотивы к освоению навыков энергетического донорства и специальной защиты.

Получать позитивную энергию извне, использовать ее для себя и передавать ее осознанно и безопасно  тем, кого выбираете сами, — таким навыкам, как  и соответствующим способам и формам защиты и вознаграждения донорства, наш Центр обучает на   практическом семинаре «Школа энергоинформационного  творчества 1-2 ступень«.

Людмила Н. Глускина.

No Comments

Post a Comment