Импрессинг позитивной программы

Импрессинг позитивной программы

Под импрессингом в психологии и обучении понимают энергоинформационное воздействие,  которое производит глубокое впечатление и на всю жизнь может определить мотивы деятельности человека, его интересы, шкалу ценностей,  и при позитивном влиянии средовых факторов привести к значительным достижениям в той или иной области…

В  качестве примера импрессинга приводят биографию Эйнштейна. В возрасте 12 лет он прочитал небольшую книгу по евклидовой геометрии на плоскости, которая произвела на него колоссальное впечатление и сыграла определяющую роль в развитии его интересов. Другой пример – это случай из биографии Софьи Ковалевской. В подростковом возрасте она провела лето в детской комнате на даче, где вместо обоев стены были оклеены страницами учебника  математики.  Необычные стены заставили Софью повнимательнее приглядеться к содержанию страниц, что дало толчок к развитию страсти к математике. Примеры из жизни взрослых, уже состоявшихся людей – Ломоносов, Менделеев, Ван Гог, Циолковский, Вильгельм Райх.

Каждый из нас может вспомнить некое событие в жизни, которое вызвало живейший интерес к той или иной сфере деятельности. Другое дело, что у одних это привело к успеху и достижениям, для других же осталось как бы за кадром. В связи с этим возникает вопрос, какие условия делают импрессинг возможным, и почему этот же раздражитель  не оказывает никакого действия на другого человека, или в другой период времени? Оказывается, огромное значение имеет совпадение значимого события с критическим периодом в жизни человека, важно также внимание, поощрение, восхищение со стороны окружающих – фактор подкрепления, а для взрослого человека – просто восторг от внезапного понимания того, как решается задача. В качестве критического периода взрослого человека можно рассматривать как обострение проблем, связанных с формированием семьи  и отношениями в ней, так и проблемы профессионального характера, периоды потери смысла жизни, обострения заболеваний.  По словам Б. Пастернака — это своеобразная «палка обстоятельств», побуждающая обычного человека к действию. Интересно, что церковь называет болезнь «даром Божьим», позволяющим человеку прийти к осмыслению неверного, греховного поведения.

На почве импрессинга формируются всепоглощающие интересы личности, сообщающие всему поведению человека невероятную целеустремленность, которая приводит либо к формированию экстраординарных способностей, либо к достижениям, которые до импрессинга казались невероятными, невозможными.

Российский генетик В.П. Эфроимсон указывал «Что касается индивидуальных дарований, то их разнообразие столь велико, они столь независимо наследуются, что в силу генетической рекомбинации почти каждому человеку достается в удел набор способностей».  Для развития индивидуального набора важен стимул. Отсутствие стимула – часто результат низкого энергетического потенциала человека, возникающего в процессе разрушительной работы негативного энергоинформационного вируса.

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС — негативная энергоинформационная программа, накладывающаяся на уже имеющуюся генетическую, с последующим увеличением и преобразованием.

Double HelixОткрытие генетического энерго-информационного вируса стало возможным благодаря возникновению в девяностые годы прошлого столетия волновой генетики (волновая генетика утверждает двойную природу генов: вещественную и волновую). Некоторыми своими экспериментами основатель волновой генетики П. П. Гаряев показывает, что человеческая речь может влиять на состояние ДНК. Подобные опыты были проделаны на растениях. В результате опытов установлена связь состояния ДНК с состоянием сознания. Выдвигается идея о том, что ДНК — это текст, «написанный» на разных языках (в реальном, не метафорическом, смысле), нам пока не известных. А текст в свою очередь образует рисунок, или голограмму.

Обмен информацией осуществляется посредством  светового, радиоволнового и звукового сигналов через специальные приемники, настроенные на частоту этих волн.Сейчас известно, что из всего объема геномной ДНК человека только около 3%  несет информацию о первичной структуре белков и различных видов РНК. Для чего же нужны остальные 97%? Изначально эта часть ДНК считалась «мусорной», хотя это и противоречит нашим представлениям об экономичности клеточных процессов. Однако в последнее время накапливаются данные, позволяющие говорить о возможных функциях некодирующей и внегенной ДНК (не несущих информацию о первичной структуре белка). Этим  участкам приписывается и роль в регуляции работы генов, и структурная функция, и помощь в осуществлении процессов обработки генетической информации, существуют также предположения, что подобная ДНК может являться носителем принципиально иного генетического кода с неизвестной функцией, и что этот код блокируется какой-то негативной программой.

Генетический энергоинформационный вирус — энергоинформационная программа, настроенная на прием и накопление негативной информации. Понадобилось немало лет напряженной работы Московского Центра — школы психологической энергоинформационной реабилитации, чтобы эту программу найти и научиться с ней бороться. Трудность в том, что, принимая негативную информацию, ею начинает подпитываться сам вирус. И чем дольше человек находится в болезненном состоянии, тем сильнее становится вирус. Вот тут и вступают в действие специалисты, помогая организму этот вирус преодолеть. Программа, принимающая негативную информацию извне находится в головном и спинном мозге. И это понятно: под толстой черепной крышкой расположен главный регулятор работы всего организма. Сюда поступают данные о работе всех органов, и отсюда исходят команды, диктующие, как им работать. В паре с ним действует и спинной мозг, распределяющий по разным органам информацию, полученную от головного. Самая сильная концентрация вируса — шейный и верхний отделы позвоночника. Активизируясь, он приводит человека в определенное негативное состояние, причем сам же этим состоянием и подпитывается. И чем больше подпитывается, тем больше пожирает эти области — головы, шейного отдела позвоночника и верхнего грудного. То есть, верхняя часть туловища человека наименее защищена и наиболее открыта для поражения негативными астральными, ментальными, энергоинформационными атаками, воздействиями, сознательными и несознательными энергетическими и информационными ударами. Проявлением усиленной концентрации вируса может быть такое состояние как (по мнению церкви) бесоватость или другие виды и типы «подселений». Если в человеке происходит усиленная концентрация вируса, то он начинает заражать им находящихся рядом людей (или активизировать имеющийся в них вирус) и преобразовывать их состояние в негативное, раздражительное, психически нестабильное.

Кстати, впервые среди психологов о вирусе, поражающем толпу, говорил Зигмунд Фрейд. Его ученик, родоначальник телесно-ориентированной психотерапии — Вильгельм Райх назвал заболевание, поражающее эмоционально-волевую сферу человека «эмоциональной чумой», при активизации которой  более чем у 50% населения, по мнению знаменитого психолога, в стране начинается экономический кризис либо массовые гражданские волнения.

Характерные жалобы при активизации негативного энергоинформационного вируса – потеря интереса к жизни, неконтролируемые агрессивность, раздражительность, тревога. Такие позитивные человеческие чувства как любовь, светлая печаль, понимание, становятся почти невозможными.  Такого человека преследуют неудачи, быстрая потеря энергии, ощущение того, что мысли как будто не принадлежат себе. И все это в соседстве с болями в области позвоночника, активизацией различного рода психосоматических заболеваний.

Каким же образом может активизироваться вирус? Откуда идет этот толчок, который будит спящий вирус, придает ему какие-то силы, питаясь которыми он начинает развиваться, расти, увеличиваться, и может довести человека до психического расстройства? Да от всего, с чем человек сталкивается. Особенно это касается тех людей, которые много читают литературу, описывающую карму, магию, целительство, иначе говоря, людей неподготовленных, для которых эта информация является энергетическим мусором. Они уже не могут ее анализировать, отделять зерна от плевел, накручивают себя все больше и больше и впадают в состояние, о котором еще в древности сказано: если ты говоришь с Богом — это молитва, если Бог говорит с тобой — это безумие. Но самое страшное — это, когда человек начинает заниматься «самоедством»: получив какую-то информацию, выстраивает мыслеформенные программы, конструкции. Источники негативной информации преследуют современного человека повсюду: вирусом заражены и заражают людей средства массовой информации  —  «желтая пресса», криминальные новости, фильмы ужасов, сайты «черного» интернета, просто плохие новости, активно распространяемые людьми в транспорте, на работе, в сети,  которые вводят в негативное состояние, и еще больше подпитывают вирус. Возникающий при этом мощный доминантный сигнал работает так же, как и импрессинг, только в негативном смысле, и при определенных условиях становится темным властителем нашей судьбы.

Подробнее о негативном энергоинформационном вирусе и методе его нейтрализации (СПВС) можно прочесть на сайте автора открытия – известного московского психолога, специалиста в области силовых энергетических практик  В.Н.Савенкова –http://www.savenkov-v.ru/.

Как только вирус локализован и уничтожен, возникает огромный потенциал для автоматического запуска позитивной генетической программы восстановления и возрождения ЧелоВЕка и импрессинга дополнительных программ в соответствии с жизненной ситуацией , возрастными и духовными запросами личности, активно восстанавливаются поврежденный позвоночник, исправляется сутулость, возвращается пластичность мышц, нормализуется работа нервной, иммунной, эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта,  восстанавливаются нормальный сон и ритм жизни, творческие  способности, защитный и энергетический потенциал.

Авторы статьи: Людмила Николаевна Глускина и Владимир Николаевич Савенков

В Центре энергоинформационной реабилитации (Беларусь, г.Минск) разработан авторский энергетический метод Импрессинга позитивных программ. В течение последних лет ведется успешная практика применения и обучения техникам этого метода для быстрого и эффективного решения ряда задач личностного роста, восстановления физического и психического здоровья, раскрытия творческих способностей через преобразование и перераспределение энергии от подпитки негативного состояния к инициации и восстановлению естественных позитивных качеств (добродетелей) человека. Реабилитационный период после ликвидации энергоинформационного вируса при использовании этого метода практически не требуется. Человек приобретает новые устремления, соответствующие его актуальным потребностям, которые он определяет самостоятельно, а для дальнейшей поддержки и реализации этих устремлений — соответствующие энергетические техники и навыки. Полностью пройти все этапы Импрессинга позитивных программ (от решения актуальной задачи данного периода к устойчивой успешности и, наконец, к самостоятельной практике данного метода) можно через соответствующий сеанс и последующее обучение в Школе энергоинформационного творчества в Центре.
Руководитель Школы энергоинформационного творчества Л. Н. Глускина.

No Comments

Post a Comment