Время грядущих весей.

Время грядущих весей.

Ма́йя (санскр. माया, māyā IAST, букв. «иллюзия», «видимость») — в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений. http://ru.wikipedia.org/wiki/Майя_(философия).

Давным давно, во времена наших дедов, среди партийной чиновничьей верхушки возникла идея осуществления плана захвата духовных территорий славянобалтов, — волотов. Требовалось выделение из этой последней среды обитания сверхчеловеческого генетического материала программы, обещающей власть имущему пользователю доступ к древнему знанию — Ведам. Физическая территория проживания волотов на всякий случай была разделена на части, материальные источники информации вывезены за пределы новых границ и, впоследствии, объявлены достоянием псевдославян. Непререкаемая власть коммунистического аппарата заставила видного деятеля науки господина Вернадского искать ключ к программе, способной воздействовать на развитие плотно соединенного и нетронутого доныне генетического кода воссоединения человечества с Ноосферой. Сей мудрейший выполнил поставленную задачу весьма хитроумным способом. Он утвердил в качестве отправной точки цефализацию — процесс увеличения массы головного мозга, за которым последует ускоренное развитие нервной системы эволюционировавшего человека, и отворил, таким образом, первые Врата своим заказчикам, но утаил принципиальную невозможность этого процесса у весей. Социальный переворот, произошедший в обществе в конце прошлого столетия и неуемное стремление тьмы к научному прогрессу, ввергшее человечество в паутину компьютерных сетей, предоставили доступ к вратам в Ноосферу каждому, чье помраченное сознание безудержно стремилось овладеть управлением получения желаемого. Естественно, что никакой речи о справедливости не могло идти там, где миллионные толпы хотели лишь одного — материальных благ.

Избавления от заслуженных бед, болезней, несчастий, прочих скорбей, а также всеобщую информированность в вопросах доныне эзотерических, сулили сами Врата и те, кто продвинулся на шаг вперед толпы, и сумел вырвать с корнем прекрасный цветок знания, коих рассеяно на пути к Ноосфере великое множество. Ныне пир и скотство у великих Врат, и каждый, презревший долгий и покрытый терниями путь к Истине, готов объявить о своих сверхспособностях и за мзду исполнить желание, озвучить судьбу, увидеть невидимое и вещать от имени ангельского. Грядущие веси в неведении и страстях своих невероятно деятельны. И вот уже забыты слова Вернадского о необходимости предварительного глубинного преобразования общества, и бесы пируют на луковицах церквей. Грубая мистика, искусственная новая религия, агрессивно претендующая на роль древней и истинной, популярная, а точнее, вульгаризированная, эзотерика врываются в человеческий мир через экраны телевизоров, множатся и завирусовываются в интернете. Вместе с ними множатся страх и уныние тех, кто обманывает себя легкой доступностью сокровенного знания. Жадно горят глаза весей, поглощающих территории и пространства волшебницы Майи, сметающих на своем пути прекрасное цветение иллюзий, созданных искусным разумом благородных предков. Сад почти растоптан, на его месте воздвигнут рынок, а прежние жители вынуждены уходить все дальше и дальше, лишаясь заслуженного отдохновения.

Истинные Врата закрыты для весей. Но как же грустно терять эту удивительную волшебную часть мироздания, где за полуразрушенной оградой только и остался нетронутым последний невинный проход человечества к эпохе Ноосферы, — сквозь «игольное ушко».

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.